Do’a dan Tahlil Bersama Dalam Rangka 7 Hari Wafatnya Almarhum Muhammad Rafsanjani

 

Pangkal Pinang. Berita Suara Rakyat. Com

Pengurus cabang PMII Kota Pangkalpinang yang di ketuai oleh sahabat suardian ramadhan S.Pd melaksanakan kegiatan Do’a dan tahlil bersama dalam rangka 7 hari. Wafatnya almarhum Muhammad Rafsanjani sekretaris jenderal pengurus besar Pergerakan mahasiswa islam indonesia.

 

Yang mana acara ini dilaksanakan di Mushola Assidiqqin Rimba beras Desa Pugul Belinyu Bangka tepatnya mushola assdiqqin milik syekh sarmidi mangunwilogo cokrodinigrat pukul 18.30 Wib.( Rabu 20/3/2024).

 

Acara ini di hadiri oleh Pembina, Pengurus kader PMII serta masyarakat sekitar yang mana Kegiatan ini buka oleh majelis Pembina cabang PMII kota pangkal pinang Ustad H.Fathurrohman M.Pd.I

 

Diacara itu pula Syekh Sarmidi Mangunwilogo Cokrodinigrat. Bahwa beliau senang dan bahagia dengan acara do’a bersama di rumah beliau pada bulan ramadhan sekaligus berbuka bersama.

 

“Saya sangat senang sekali dengan dilaksanakan nya acara kegiatan doa bersama ini juga sangat bahagia menghadirinya. “ucapnya Rabu malam.

 

Selain itu sahabat patoni mewakili pengurus Besar PB PMII menyampaikan ucapan terima kasih atas kegiatan ini dimana PC PMII kota pangkalpinang merealisasikan kegiatan ini yang mengandung nilai-nilai persahabatan sesama kader PMII.

“Terimakasih banyak saya ucapkan kepada yang sudah melaksanakan kegiatan ini juga  menyampaikan salam hangat dari ketua Umum PB PMII sahabat Abdullah syukri atau yg akrab di sapa dengan Gus Abe semoga acara ini kita semua selalu diberikan kesehatan juga keakraban bersama”pungkasnya.

 

Acara kegiatan ini di tutup dengan do’a oleh Ustad H.Fathurrohman M.Pd.i di lanjutkan dengan makan dan shalat teraweh bersama.

 

Penulis : Putri Rahmawati

 

Pos terkait